濮阳市医疗保障局

    当前位置: 主页 > 要闻动态 > 工作动态 > 内容

【党风廉政】濮阳市医疗保障局召开党组(扩大)会暨中秋国庆“双节”廉政恳谈会

2021-09-17


 

916,市医保局召开党组(扩大)学习会暨中秋国庆“双节”廉政恳谈会。局领导班子成员、局机关科室负责人、市医保处科级以上干部参加会议。

会议首先集中学习了河南省委工作会议精神和市委书记杨青玖、市长万正锋在市委常委会扩大会议上的讲话精神,并传达了全市“人人建言献策,齐心共谋发展”活动精神。

随后,会议传达了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委驻市卫健委纪检组《关于做好中秋国庆节期间落实中央八项规定精神工作的提醒》文件精神。

党组书记林军就做好“双节”期间党风廉政建设,提出了四点要求:一要认清形势,提高认识。党员干部要时刻保持高度的警觉和清醒的头脑紧绷党风廉政建设这根弦,树立“过节即过关”的意识,严防“四风”反弹,清白过好“廉”节。二要切实履行“一岗双责”。党员干部要带头落实好主体责任,做到看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,筑牢家庭防线,营造风清气正的良好风气。三要严格做好值班工作。值班人员要增强防范意识,履行岗位职责,做好值班值守,保持政令畅通,确保上通下达。四要严格遵守疫情防控有关规定,非必要不得前往中、高风险地区,确保过一个廉洁平安、欢乐祥和的中秋佳节。

图片
 


上一篇:【法治政府建设】市医保局召开法治讲座暨服务型行政执法培训会

下一篇:【打击欺诈骗保】国家医保局曝光台2021年第五期曝光典型案件(10例)